728 x 90

Calcio, San Vitaliano sconfitta a Montemiletto

4° Giornata Campionato di calcio (Promozione) Lions Mons Militum vs San Vitaliano

Questa quarta giornata di campionato è stata ancora una volta una disfatta per il San Vitaliano, che è stato messo nuovamente KO.

La partita si gioca allo stadio comunale “A. Fina” di Montemiletto.

Il San Vitaliano nonostante sia reduce dalla prima vittoria in campionato, non ha i favori del pronostico, infatti le statistiche favoriscono i Lions.

La gara si fa subito difficile per il San Vitaliano, al 16° minuto i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di M. Tirri. Risultato invariato fino al 44°, quando ancora Tirri segna il gol del raddoppio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0.

Il secondo tempo continua in modo identico al primo, cioè male, per il San Vitaliano, infatti al 64° minuto è ancora Tirri non contento della doppietta a siglare il gol del definitivo 3-0 che gli regala la tripletta e che stende il San Vitaliano.

Dunque verdetto finale amarissimo per il San Vitaliano, ancora una sconfitta, e adesso sono 3/4, la situazione non è delle migliori.