728 x 90

Calcio, San Vitaliano cade in casa col Lioni

7° Giornata Campionato di Calcio (Promozione) San Vitaliano vs Polisportiva Dil. Lioni

La settima giornata di campionato vede fronteggiarsi i padroni di casa del San Vitaliano, in un periodo un po’ travagliato, contro gli attuali occupanti del secondo posto in classifica, ovvero la Polisportiva Dil. Lioni.

Le statistiche sono ovviamente favorevoli agli ospiti, con più vittorie, più gol fatti e meno subiti.

La partita inizia nel migliore dei modi per il San Vitaliano, che al 7° minuto mettono a segno il primo gol con A. Amitrano e passano così in vantaggio. Passano soltanto dieci minuti che il San Vitaliano raddoppia, infatti al 17° minuto è Matrullo a siglare il secondo gol. Al 32° gli ospiti accorciano le distanze con A. Troiano. Passano solo sette minuti che al 39° arriva anche il gol del pareggio con Ucciardo.

Il secondo tempo si mette subito male per i padroni di casa, infatti al 10° minuto sono gli ospiti a passare in vantaggio con gol di V. Torsiello. Di male in peggio dopo il gol del sorpasso, la partita sarà tutta in salita per il San Vitaliano. Infatti al 22° minuto arriva il quarto gol nonché doppietta di A. Troiano e cinque minuti dopo al 28° arriva anche la doppietta di V. Torsiello che sigla il definitico 2-5 e la chiusura della partita.

La gara iniziata nel migliore dei modi si è conclusa con un tragico epilogo, che vede il San Vitaliano rimontato e surclassato.

Risultato finale: San Vitaliano 2-5 Polisportiva Dil. Lioni