728 x 90

San Vitaliano Calcio, brutto rientro dalle vacanze natalizie: battuto dal Cimitile

La sintesi sportiva è affidata al nostro conterraneo Matteo Perrone

In questa terza giornata del girone di ritorno il San Vitaliano è ospite dei vicini limitrofi del Cimitile allo stadio comunale “Peluso” di Cimitile.

Le due squadre sono in posizioni ben diverse della classifica, i padroni di casa sono a metà, gli ospiti nella zona play-out.

Partita che rispetta il pronostico statistico che vede il Cimitile come probabile vincitore.

La gara è statica fino alla mezz’ora dei primo tempo, quando al minuto 32° ci pensa G. Di Benedetto ad aprire le marcature e a portare in vantaggio il Cimitile. Le due squadre vanno a riposo con questo risultato. Secondo tempo quasi identico, ancora una volta fino alla mezz’ora la gara è statica, poi al minuto 30° C. Di Meo, fa raddoppiare il Cimitile. Negli ultimi minuti della partita, precisamente al 43° A. Di Benedetto, sigla il colpo del KO. 3-0.

Seconda sconfitta in due gare per il San Vitaliano.