728 x 90

Pioggia di gol, il San Vitaliano pareggia 3 a 3 con Ponte 98

Pioggia di Gol e tanto spettacolo ieri sul campo del San Vitaliano nella gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Promozione Campania girone C tra i padroni di casa e Ponte 98.

Fischio d'inizio ed è subito rete con Del Prete che porta, dopo appena un minuto, in vantaggio il San Vitaliano.

Al 22′ il Ponte conquista il pareggio con Moccia. Il primo tempo si chiude in perfetto equilibrio.

Fischio di inizio del secondo tempo ed è ancora subito gol. A firmarlo, stavolta, è il Ponte 98 con Simone che sigla anche al al 62′ portando il risultato 1-3 in favore del Ponte 98.

Ma il San Vitaliano del presidente Alaia non ci sta e si proietta all'attacco.

Il gol gialloblù arriva poco dopo con Bruno Di Pietro: 2 - 3.

Gli uomini di mister Di Martino non mollano e con Notaro si portano sul pareggio 3-3 che sarà il risultato finale.

Per il San Vitaliano ora undicesimo in classifica ci sarà la prossima settimana la sfida in trasferta contro la formazione beneventana della Forza e Coraggio.

Fonte: Campania nel pallone