728 x 90

Calcio, striscia positiva per il San Vitaliano: battuto anche lo Sporting Pietrelcina

San Vitaliano di mister Di Martino, reduci dalla bellissima vittoria in quel di Avellino della settimana scorsa, ha ospitato domenica lo Sporting Pietrelcina per la quarta giornata del girone C di Promozione.

Dopo un brillante primo tempo che si chiude sullo 0 a 0, nella seconda parte della gara, il San Vitaliano mette il muso davanti, andando in rete al 65′: l'attaccante Nota trasforma un calcio di punizione. Gli ospiti non demordono ed agguantano il pareggio all' 82′. Ma in un momento di difficoltà della squadra di casa, il sanvitalianese Ciniglio recupera palla e lascia partire un bolide che buca le mani del portiere avversario. 2 a 1.

3 punti preziosi per la squadra del Presidente Alaia che conferma l' imbattibilità dei gialloblu in campionato.