728 x 90

Calcio, San Vitaliano fa tris contro la Bisaccese

Bella la prestazione dei ragazzi in gialloblù che portano a casa punti preziosi e superano una diretta concorrente in classifica: la Bisaccese.

Il San Vitaliano parte aggressivo e si fa subito sentire sotto la porta avversaria. Il goal arriva appena al decimo minuto con Di Pietro.

Il primo tempo termina col vantaggio dei ragazzi del Presidente Alaia.

Nel secondo tempo, la Polisportiva Bisaccese entra in campo con un piglio più offensivo. Nonostante questo, dopo una manciata di minuti, il SanVitaliano raddoppia con un gran tiro in diagonale di Vincenzo Saggese che trafigge il portiere avversario.

La partita è molto bella e regala occasioni da una parte e dall’altra: al 75′ arriva quella decisiva per il tris San Vitaliano, con Saggese che mette in mezzo per Di Pietro che deve solo spingere in rete il pallone del 3 a 0 e della sua doppietta.

Nel finale la squadra di Di Martino si diverte e cerca addirittura il poker con Ciccarelli ma il portiere si oppone. Grande prova del San Vitaliano che vince 3 a 0 e supera in classifica proprio la Polisportiva Bisaccese portandosi a 14 punti.

Fonte e Foto: Campania nel Pallone