728 x 90

Calcio, San Vitaliano cede a San Marzano

16° Giornata Campionato di Calcio (Promozione) Per San Marzano vs San Vitaliano

La prima giornata di ritorno del campionato vede il San Vitaliano ospitato allo stadio comunale di San Marzano sul Sarno, dagli omonimi padroni di casa del Per San Marzano. Le due compagini sono drasticamente separate in classifica, il Per San Marzano occupa il terzo posto, il San Vitaliano occupa il terzultimo, dunque partita difficile.

Con gli sfavori del pronostico contro e la striscia negativa recente che li accompagna, gli ospiti devono solo cercare di far il meglio che possono per reggere il gioco. Ci riescono fino al minuto 35° del primo tempo, quando A. Annunziata porta in vantaggio i padroni di casa, circa dieci minuti dopo, al 45° arriva anche il secondo gol siglato da E. De Bellis. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0.

Il secondo tempo vede il San Vitaliano più spinto e ansioso di trovare il gol, gol che arriva al minuto 22° con D. Paradiso, rete che accorcia le distanze e da speranze per la rimonta. Speranze che si rivelano soltanto un’illusione, in quanto tre minuti dopo al 25° arriva il gol del definitivo 3-1 siglato nuovamente da A. Annunziata.

3-1 partita chiusa. Non c’è storia.

Sarà un Natale amaro per il San Vitaliano.

Risultato finale Per San Marzano 3-1 San Vitaliano