728 x 90

San Vitaliano calcio: ennesima sconfitta, questa volta è la Bisaccese ad avere la meglio.

La 23° giornata di campionato ha visto affrontarsi la Bisaccese e il San Vitaliano.

Bisaccese attualmente fuori dalla zona playout, 10° in classifica.

La parità si gioca allo stadio Contrada Bellantonie A. Scotece.

(Bisaccia)

Partita statica, per tutto il primo tempo, nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco. Si va a riposo sul risultato di 0 a 0.

Ma il secondo vede la Bisaccese partire con una marcia in più, infatti al 9° minuto M. Sanyang porta in vantaggio i padroni di casa e alle a due minuti dopo all'11° minuto E. Libertazzi raddoppia. Il San Vitaliano non si perde d'animo e al 25° minuto il solito Matrullo accorcia le distanze. Nonostante il gol che rialza il morale, il San Vitaliano non riesce a pareggiare, perdendo così l'ennesima partita di questo 2019 che per altro deve ancora regalare una vittoria ai Sanvitalianesi.

Risultato finale: Bisaccese 2-1. San Vitaliano