728 x 90

San Vitaliano calcio, prima trasferta amara a Grottaminarda

2° Giornata Campionato di calcio (Promozione) Grotta 1984 vs San Vitaliano

Il San Vitaliano stecca anche la seconda partita di campionato, nonché prima in trasferta, nella quale ha affrontato il Grotta 1984.

Allo stadio M. Romano di Grottaminarda la gara rimane sullo 0-0 solo per pochi minuti infatti, al 14° del primo tempo Cioffi porta in vantaggio i padroni di casa.

Nei minuti finali del primo tempo il San Vitaliano pareggia i conti con Borriello. Il secondo tempo sembra iniziare come il primo, infatti al 13° minuto Sacco porta in vantaggio il Grotta. Da questo momento la partita per il San Vitaliano sarà tutta in salita. Solo sette minuti dopo al 19° minuto arriva il terzo gol dei padroni di casa con Pellini, che porta il risultato sul 3-1. Passano solo altri 6 minuti per far si che il Grotta chiuda la partita definitivamente, al 25° minuto infatti è Sorrentino a siglare il definitivo 4-1 blindando così la vittoria e i 3 punti.

Si conclude così la seconda giornata di campionato del San Vitaliano, con un’amara sconfitta e tanta delusione.