728 x 90

Calcio, San Vitaliano sorride: battuta la Bisaccese

9° Giornata Campionato di Calcio (Promozione) San Vitaliano vs Bisaccese

La nona giornata di campionato vede di fronte il San Vitaliano reduce dalla sconfitta nel derby contro la Mariglianese, affrontare la Bisaccese reduce dalla vittoria contro il Real Sarno.

Entrambe le squadre occupano la parte bassa della classifica.

In questo periodo difficile il San Vitaliano cerca di ripartire e questa poteva essere l’occasione giusta contro una squadra di pari livello, anche statisticamente. Il primo tempo va in archivio sul risultato statico di 0-0.

Il secondo tempo inizia con una musica diversa, al 15° minuto il San Vitaliano passa in vantaggio con A. Pengue. Quindici minuti dopo arriva il raddoppio con lo stesso Pengue, che conferisce l’ipotetica sicurezza al San Vitaliano. Al 39° minuto però la Bisaccese accorcia le distanze con il gol di S. Shwane, troppo tardi ormai per far ripartire la rimonta. La partita termina con la vittoria tanto attesa del San Vitaliano, che può tornare a sorridere, sperando che sia l’inizio di una longeva continuità.

Risultato finale: San Vitaliano 2-1 Bisaccese